Férias..O que fazer?

Este é uma nova "coluna" do Curtindo na Web, durante esse mês vou postar algumas coisas para se fazer nas férias, depois em dezembro/janeiro eu volto com a coluna de novo.
Que tal chamar seu/sua amigo(a) para cozinhar? Isso mesmo, cozinhar! Além de ser divertido, e uma experencia que provavelmente você não tem com muita frequencia, depois você pode comer tudo, ou até mesmo vender e faturar um dinheirinho... Vocês podem fazer:

MINI PIZZA
*discos de pizza (as menores que você encontrar)
*molho de tomate pronto
*300 gramas de mussarela
*orégano

Distribu os discos de minipizza em um recipiente. Espalhe em cada um o molho de tomate, cubra com uma fatia de mussarela dobrada ao meio e coloque um pouco de orégano para finalizar. Leve ao microondas e deixe por dois minutos, em alta potência. Está pronto, se quiser você pode fazer de outros sabores, quatro queijos, atum, frango, sua critividade é que manda!

MUSSE DE CHOCOLATE
*1 tablete de chocolate meio amargo
* 1 lata de creme de leite (sem o soro)
*3 claras
*3 colheres (sopa) de açúcar

Pique o chocolate e coloque num recipiente refratário. Leve ao microondas por 1 minuto e meio, em potência média, até que derreta. Retire com cuidado (lembre-se de pedir ajuda a um adulto) e mexa até esfriar. Acrescente o creme de leite e reserve. Para bater as claras em neve com o açúcar, será preciso contar outra vez com o auxilio de um adulto. Depois, misture as duas partes e leve para gelar por três horas. Enfeite com chocolate granulado ou raspas de chocolate e bom apetite.

TROUXINHAS DE ALFACE (esse é um dos meus preferidos, me lembra de quando eu era pequena, na minha antiga escola, tinhamos lanches coletivos e as trouxinhas de alface eram os meus preferidos)
*alface fresca
*tomates
*cenoura
* queijo branco
*patê de atum
*beterraba

Lave a alface e seque as folhas individualmente. Reserve. Lave os tomates e corte-os em fatias finas, removendo as sementes. Descasque a cenoura e corte-a em palitos, a mesma coisa para a beterraba. Fatie o queijo e corte tiras com cerca de 1,5 centímetro. Use as folhas de alface para "embrulhar" a fatia de tomate, o palito de cenoura, o palito de beterraba, a tira de queijo e o patê de atum.

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